新しい美味しさを追求した新!和歌山らーめん 和歌山らーめんの特徴的な匂いを無くした、幅広い方々にお楽しみ頂けるらーめんです。 口熊野らーめんのスープは醤油ベースに豚骨、鶏ガラを加えました。魚○らーめんのスープはにぼしやかつお、昆布などの魚介スープに、豚骨や鶏ガラを加えた深い味わいです。
SHARE
参道石段両側と境内全山がさつきに埋もれ、さつき寺…
観光
地元で人気の美味しいケーキ屋さんです。
飲食
料理も出会いも一期一会 また来たくなる場所に …
昭和レトロな店内ですが、出てくる鶏料理は研究を重…
和歌山上富田町で有機栽培、無農薬農法を行う田上農…
大手菓子企業で経験を積んだ店主が、昭和56年に独立…