新しい美味しさを追求した新!和歌山らーめん 和歌山らーめんの特徴的な匂いを無くした、幅広い方々にお楽しみ頂けるらーめんです。 口熊野らーめんのスープは醤油ベースに豚骨、鶏ガラを加えました。魚○らーめんのスープはにぼしやかつお、昆布などの魚介スープに、豚骨や鶏ガラを加えた深い味わいです。
▶ GoggleMapで見る
SHARE
和歌山上富田町で有機栽培、無農薬農法を行う田上農…
飲食
熊野九十九王子社の一つ。現在は八上神社として尊崇…
観光
この原水は地下457mより汲み上げています。 まろや…
「いちのせバッティングセンター」は、市ノ瀬愛郷会…
キッズ
「おおみや」さんはシンプルだけれども本格的な手打…
はじめて行った人でも、気軽に話ができとても楽しい…