オンラインリゾート – 和歌山県の観光マップ –

観光情報

うなぎ料理 川よし

うなぎの本場 九州柳川で修行した職人が、良質の活け国産うなぎを仕入れ

お客様に出す前に、澄んだ地元の地下水で泥臭さを取り、身を引き締める。

お客様の注文を受けてから、活けうなぎをさばきます。

鮮度と、味にこだわりを持った職人が、心を込めて調理します。
うなぎを焼くのは、紀南地方特産の紀州備長炭で、香ばしく焼き上げます。

これだけの条件がそろえば、美味しいのは当然のこと。

名称 うなぎ料理 川よし
Web http://we.magma.jp/~hozumi/omise-syoukai/kawayoshi/kawayoshi.htm

▶ GoggleMapで見る

 

SHARE